Статьи
Распределяй и властвуй Дверная ручка Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
контрольно-измерительные приборы
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

”орма заЯвки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
Статьи
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Владельцы загородных коттеджей и дачных участков прекрасно осознают, насколько важна бесперебойная подача электрической энергии. Тем не менее за чертой города довольно часто происходит отключение электричества, случаются аварии, особенно в зимнее время.

Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневая электростанция используется в качестве основного или резервного источника энергии. Для работы устройства требуется доступ к горючему газу любого типа. Многие модели ГПЭС дополнительно могут генерировать тепло для отопления и холод для вентиляционных систем, складов, промышленных объектов.

Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Строительство мини-ТЭС оправдано в случаях, когда: невозможно или слишком дорого подключиться к электрическим сетям; существует постоянная потребность в тепле и электроэнергии; требуется высокая надежность систем электроснабжения; ведется энергоемкое производство.

Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Наряду с бензиновым и дизельным, становится все более популярным газовый электрогенератор, который часто используют на дачах и в загородных домах в качестве источника резервного питания. Он обеспечивает работу котлов, плит и других приборов бытового назначения. Рассмотрим установку подробнее.

Строительство газопоршневых электростанций Строительство газопоршневых электростанций
Группа компаний «МКС» предлагает строительство газопоршневых электростанций для повышения энергоэффективности и снижения расходов предприятий. Современные установки на базе газопоршневых двигателей рассчитаны на стабильную и бесперебойную работу. Строительство осуществляется компанией «под ключ», начиная с технико-экономических расчетов и заканчивая вводом в эксплуатацию и последующим сервисным обслуживанием.

Газопоршневые электростанции Газопоршневые электростанции
Газопоршневая электростанция генерирует электричество (переменный трёхфазный ток с частотой 50 Гц) и тепло (горячая вода) с помощью поршневого двигателя внутреннего сгорания (ДВС), таким образом сочетая в себе электростанцию и ТЭЦ. ДВС работает на горючем газе. Комбинированная генерация (по другому «когенерация») электричества и тепла характеризуется утилизацией тепла после выработки электричества – это означает что тепло потом идёт на другие нужды (теплоснабжение). Преимущества малой энергетики в режиме когенерации таковы: во-первых экономическая выгода, во-вторых увеличение надёжности энергоснабжения и, наконец, экологическая выгода. Когенерация повышает коэффициент использования тепла и топлива до 90% и выше, в итоге получается дополнительная энергия.

Особенности газопоршневых электростанций Особенности газопоршневых электростанций
Задумывались ли вы над тем, как сделать свой дом полностью автономным? Рано или поздно такая мысль приходит в голову каждому владельцу загородного жилья. И тогда он начинает искать варианты воплощения ее в жизнь. Устав от постоянных перебоев в электросети, многие решаются на приобретение собственной мини-электростанции.

Стоимость строительства Мини-ТЭЦ "под ключ" / газопоршневой ТЭС Стоимость строительства Мини-ТЭЦ "под ключ" / газопоршневой ТЭС
Наиболее часто задаваемый вопрос - сколько стоит мини-ТЭЦ (Газопоршневая Когенерационная Теплоэлектростанция)? Крайне редко встречаются случаи, когда данный вопрос задан при наличии исчерпывающих исходных данных после тщательной проработки концепции станции, её состава по основным агрегатам с учётом режимов работы, дальности передачи электроэнергии, условий энергообеспечения объекта в целом, в том числе увязки с внешней электрической и тепловой сетью (существующим объектом генерации тепла - котельная). В связи с этим основная совершаемая ошибка потенциального покупателя технологии в старте проекта состоит в том, что он не различает два основных аспекта данного вопроса, а именно: стоимость мини-ТЭЦ и стоимость реализации проекта в целом.

Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ

Строительство «под ключ» обладает прозрачностью схемы реализации проекта, что облегчает процесс привлечения инвестиционных ресурсов. А благодаря тому, что процесс управления проектом значительно упрощается, появляются такие неоспоримые преимущества как:

  • уменьшение материальных издержек заказчика;
  • сокращение сроков строительства энергообъекта;
  • улучшение общего качества работ.

Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Мини-ТЭС – удобное современное решение вопроса снабжения объекта теплом (холодом) и электроэнергией. Использование мини-ТЭС обеспечивает независимость потребителя от централизованных систем электроснабжения и решает задачи нехватки или перебоев электроэнергии. Установка такой компактной и экономичной электростанции возможна на как строящихся, так и уже находящихся в эксплуатации объектах.

Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems) Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)

Вот уже более 138 лет компания Motoren Werke Manheim — MWM, специализируется на проектировании и изготовлении двигателей, работающих на природном и свалочном газе, биогазе и дизельном топливе.

История компании MWM, ранее известной как Deutz Power Systems, берет свое начало с 1871 года, когда выдающийся инженер-конструктор Карл Бенц основал первый моторный завод по выпуску газопоршневых двигателей Stationary Engine Construction, в г.Мантгейм (Германия).


Двигатель MWM TCG 2016 Двигатель MWM TCG 2016
Мощный двигатель MWM TCG 2016 работающий на всех видах газа, в том числе биогазы (устанавливаются на биогазовых установках) и соответственно часто используются на малых ТЭЦ. Двигатель MWM TCG 2016 легок в установке и эксплуатации. Диапазон мощности варьируется от 400 до 800 кВт, а при максимальных мощностях достигают отметки в 1000 кВт. Двигатель имеет низкие затраты при высокой рентабельности в течении всего жизненного цикла, а также экологическую чистоту благодаря переработке тепловой энергии. Таким образом, этот мотор гарантированно будет приносить высокую прибыль при грамотном использовании, своевременном техническом обслуживании и внимательной эксплуатации.

Запасные части MWM Запасные части MWM
Качественные запасные части всегда были одним из главных условий надежной работы агрегатов, подверженных механическому износу – в первую очередь двигателей.

Для такого технологически сложного и дорогостоящего оборудования, как Газопоршневые установки MWM цена ошибок при подборе и приобретении запасных частей может быть очень и очень высокой. Для того, чтобы избежать неоправданных затрат и высоких рисков, владелец ГПУ MWM должен постоянно учитывать это и знать, как вовремя обеспечить свой бизнес запасными частями МВМ нужного качества и защитить себя от подделок.

Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
В современных условиях ни одно предприятие  не может обойтись без надежной инфраструктуры, ведь любой объект нуждается в бесперебойном снабжении  электричеством, теплом, иногда холодом.
Однако, когда встает вопрос  о способе получения данных ресурсов для нужд того или иного объекта, многие предприятия забывают о наиболее эффективном и дешевом пути - строительстве собственной мини-ТЭС.

Электроэнергия для предприятий Электроэнергия для предприятий
Для любой организации, будь то индивидуальный предприниматель или крупный завод, необходимо четко понимать из чего складывается себестоимость производимых товаров или услуг. Значительную долю в себестоимости организаций несут их затраты на покупку электрической энергии. Однако, если 5 и более лет назад стоимость электроэнергии для предприятий рассчитывалась с использованием регулируемых тарифов, которые были установлены, то в настоящее время тарифы на электроэнергию для предприятий не только никем не устанавливаются, но и меняются каждый месяц.

Газовые двигатели MWM Газовые двигатели MWM
Газовые двигатели MWM модельного ряда TCG 2020 идеально подходят для решения сложных задач, обусловленных динамично меняющейся рыночной средой. Наши модели, работающие в диапазоне мощностей от 1000 до 2000 кВт эл., отвечают высоким требованиям широкой сферы применения и отличаются эффективностью, надежностью, гибкостью и экологичностью, низкой стоимостью жизненного цикла и высокой рентабельностью.

Газопоршневые двигатели, установки, станции Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки / электростанции /станции предназначены для производства электричества и дешёвой тепловой энергии. Среди типов силовых агрегатов, газопоршневые установки отличает простота, надежность конструкции и самый высокий электрический КПД. Электрический КПД современных газопоршневых установок при работе на российском природном газе (газ считается очень хорошим) составляет ~ 41- 44%*

Газопоршневые установки  MWM Газопоршневые установки MWM
Это  не рекламный слоган, ведь 140 лет назад компанию основал именно Карл Бенц. Сегодня компания Motoren Werke Manheim —  MWM  специализируется на проектировании и изготовлении газопоршневых  электростанций , работающих на природном и попутном нефтяном газе, биогазе и дизельном топливе. Газовые двигатели  MWM  надежно работают с другими типами газов, такими как сланцевый газ, шахтный газ, свалочный газ, газ сточных вод, синтез-газ.

Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
Благодаря простой и надёжной конструкции, выверенной десятками лет эксплуатации в разнообразнейших условиях газопоршневые электростанции получили широчайшее распространение в малой энергетике. В отличие от турбиновых и микротурбиновых двигателей КПД газопоршневых установок заметно выше и составляет порядка 40% на качественном природном газе. Таким образом, если сравнить потребление природного газа с турбинами, то оказывается, что при одинаковом количестве выработанной электроэнергии поршневые электростанции потребляют на одну треть меньше топлива.


X