Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X

Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)

Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)

Вот уже более 138 лет компания Motoren Werke Manheim — MWM, специализируется на проектировании и изготовлении двигателей, работающих на природном и свалочном газе, биогазе и дизельном топливе.

История компании MWM, ранее известной как Deutz Power Systems, берет свое начало с 1871 года, когда выдающийся инженер-конструктор Карл Бенц основал первый моторный завод по выпуску газопоршневых двигателей Stationary Engine Construction, в г.Мантгейм (Германия).

В 1922 году завод был переименован в Motoren-Werke Manheim AG. В 1950-е гг. осуществляется модернизация предприятия и начинается производство дизельных двигателей с воздушным охлаждением. В 1985 году немецкий концерн Klockner-Humboldt-Deutz AG купил MWM, и до 2005 года двигатели выпускались под маркой Deutz.

В 2007 году подразделение Deutz Power Systems было продано инвестиционной компании, а двигателям вернули исконное название - MWM. На сегодняшний день более 1000 работников в 10 филиалах по всему миру сосредоточены на внедрениях экологически прогрессивных решений для производства «чистой энергии».

MWM - признанный технологический лидер мирового масштаба, продукция которого отличается чрезвычайно высокой надёжностью и передовым инжинирингом. Мини-ТЭЦ на базе газопоршневых электростанций MWM являются образцом передовых решений в области автономного энергоснабжения.

    MWM работает на 4-х рыночных направлениях (секторах):
  • Когенерация - использование природного газа для производства энергии и тепла. Тут MWM способен обеспечить оптимальные решения для индивидуальных потребностей с использованием собственных газопоршневых двигателей.
  • Использование специальных газов - этот сектор, включающий биогаз и шахтный газ, выделяемые при добыче природных ископаемых или в результате распада продуктов.
  • Тепличный сектор - применение систем для отопления и энергоснабжения тепличных хозяйств, а также использование углекислого газа, выделяемого при работе двигателей для выращивания природных культур.
  • Дизельные двигатели собственного производства позволяют MWM предлагать заказчикам законченные решения энергетических станций (мини-ТЭЦ и мини-ТЭС).

На сегодняшний день на заводе MWM выпускаются газопоршневые агрегаты серии TCG электрической мощностью от 400 кВт до 4500 кВт.

Возврат к списку