Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X

Газопоршневые электростанции MWM

Газопоршневые электростанции MWM

Компания Motoren Werke Manheim (MWM) зарекомендовала себя в качестве успешного производителя и проектировщика электростанций. Она занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Ее энергосистемы используют для работы:

  • Природный газ, попутный нефтяной газ;
  • Биогаз и дизельное топливо;
  • Сланцевый газ;
  • Пропан;
  • Шахтный, коксовый газ.
  • Специалисты компании разработали особую конструкцию поршней энергоустановки. Она делает возможной работу электростанций с природным газом и биогазом. В целях увеличения энергоэффективности оборудование снабжено турбонаддувом, имеет двухступенчатое смешанное охлаждение. Установка может работать в различных режимах: когенерации и тригенерации. Последний режим предусматривает ко всему прочему и выработку холода (например для систем кондиционирования, охлаждения), для этого электростанция снабжается испарительными конденсаторами. Стоит отметить, что так как большинство испарительных конденсаторов металлические, то им необходима защита испарительного конденсатора от коррозии, ингибитор коррозии СП-В-Н2С - http://ingibitory.ru/production/ingibitory-korrozii/dlya-vodooborotnykh-sistem/sp-v-n2s.html

    Электрическая мощность установок серии TCG - от 450 кВт до 4500 кВт. Данное оборудование позволяет вводить в эксплуатацию электростанции общей мощностью более 100 мВт. Это является высокотехнологичным решением в области автономного энергоснабжения.

    Газопоршневые электростанции MWM обладают следующими характеристиками:

  • 1. высокотехнологичные;
  • 2. экономичные;
  • 3. надежные;
  • 4. привлекательная цена оборудования.
  • При высоких ценах на газ особую важность приобретает показатель КПД энергетических установок. У оборудования концерна MWM он один из высоких – 44,1%. Для производства 1 кВт электроэнергии необходимо небольшое количество газа – всего 0,22 кубических метра. Газопоршневые электростанции рассчитаны на потребление небольшого количества моторного масла, что экономически выгодно.

    В настоящее время при строительстве автономных электростанций важно учитывать надежность оборудования, минимальную доходность капитальных вложений, рентабельность. Компания MWM поставляет на российский рынок модульные силовые установки для возведения мини-ТЭЦ. Благодаря этому сокращаются сроки проведения монтажных работ, уменьшаются затраты на проектирование, в кратчайшие сроки производится пуск мини-ТЭЦ.

    Модельный ряд газопоршневых электростанций разнообразен. Это дает возможность запускать силовое оборудование поэтапно, постепенно развивая бизнес. Производители гарантируют 10 лет непрерывной работы оборудования (до первого капитального ремонта). Общий срок эксплуатации электростанции составляет 30 лет.

    Производитель газопоршневых электростанций MWM работает на рынке с 1985 года. За это время получил заслуженное признание на российском рынке. К преимуществам работы компании относится отлично налаженное сервисное сопровождение поставляемого оборудования. Концерн занимает лидирующие позиции и на мировом рынке. Газопоршневые электростанции MWM лучшие по соотношению цена/качество среди аналогичных предложений.

    Возврат к списку