Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X

Строительство газопоршневых электростанций

Строительство газопоршневых электростанций

Группа компаний «МКС» предлагает строительство газопоршневых электростанций для повышения энергоэффективности и снижения расходов предприятий. Современные установки на базе газопоршневых двигателей рассчитаны на стабильную и бесперебойную работу. Строительство осуществляется компанией «под ключ», начиная с технико-экономических расчетов и заканчивая вводом в эксплуатацию и последующим сервисным обслуживанием.

Сотни успешно реализованных проектов на всей территории РФ демонстрируют высокую надежность и экономическую целесообразность использования газопоршневых электростанций. При производстве, монтаже и эксплуатации генераторных установок соблюдают все технические и строительные нормы и стандарты. Строительство газопоршневых электростанций – наша специализация, поэтому качество энергокомплексов гарантированно высокое. При необходимости, компания «МКС» проводит обучение персонала заказчика и заключает договоры на долговременное техническое обслуживание электростанций.

Преимущества газопоршневой электростанции:

Простота эксплуатации;
  • Высокий срок службы;
  • Быстрая окупаемость;
  • Низкие эксплуатационные расходы;
  • Низкий уровень шума.

Себестоимость производимой электроэнергии, особенно при использовании попутного газа, в зависимости от региона может быть в несколько раз ниже, чем тарифы централизованных электросетей. Сроки окупаемости газопоршневой электростанции составляют в среднем 3-5 лет. С учетом постоянно растущих тарифов на электроэнергию, этот период может быть значительно уменьшен. Строительство газопоршневых электростанций абсолютно оправдано в случае невозможности или дороговизны подключения к существующим распределительным электросетям.

Газопоршневые электростанции под ключ

Примерные сроки строительства электростанции мощностью 30-35 МВт составляют 12-16 месяцев. Группа компаний «МКС» осуществляет строительство газопоршневых электростанций с использованием современного первоклассного оборудования. В комплекс услуг входит проектирование, расчет необходимой мощности, строительные, монтажные и пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию, сервисное обслуживание и обучение персонала.

Газопоршневые электростанции оснащаются высокоэффективными генераторами, системами управления и безопасности, трансформаторами, силовыми ячейками, тепловым оборудованием, циркуляционными насосами и т.д. Электростанция, построенная группой компаний «МКС» полностью комплектуется оборудованием в соответствии с требованиями заказчика.

Строительство автономных электростанций экономически оправдано еще и тем, что монтаж оборудования выполняется на территории объекта – энергопотребителя.

Из системы энергоснабжения в этом случае исключаются дорогостоящие линии ЛЭП и трансформаторные подстанции, что позволяет значительно снизить капиталовложения и увеличить конкурентоспособность бизнеса. Некоторые модели газопоршневых электростанций не требуют строительства высоких дымовых труб и специальных зданий.

Современные тепловые электростанции, созданные на базе технически совершенного силового оборудования способны бесперебойно обеспечивать объект электроэнергией и теплом в течение длительного срока. ГПУ небольшой мощности обладают низким уровнем вибраций, не имеют зоны отчуждения, имеют небольшой вес и компактные размеры.

Области применения Группа компаний «МКС» производит электростанции, работающие как на магистральном (природном), так и на сжиженном газе. Установки предназначены для обеспечения резервным и автономным электропитанием различных объектов. Электростанции вырабатывают трехфазный переменный ток частотой 50Гц и напряжением 400В. Основные сферы применения газопоршневых установок:
  • Строительство;
  • Предприятия ЖКХ;
  • Сельское хозяйство;
  • Лесная и деревообрабатывающая промышленность;
  • Металлургическая промышленность и другие.

Главным условием строительства является достаточный уровень газификации объекта. Особенно широко газопоршневые электростанции используются на нефтяных месторождениях. Использование попутных газов, которые присутствуют при добыче нефти, позволяют не только получить дешевую энергию, но и значительно улучшить экологическую обстановку. Использование газопоршневых установок на небольших предприятиях дает возможность удешевить затраты на производство продукции. Специалисты группы компаний «МКС» в случае затруднений помогут определить тип необходимого оборудования и подберут оптимальный вариант для каждого конкретного объекта.

Возврат к списку