Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X

Услуги строительства промышленного и энергетического сектора

Основным направлением работы нашей компании является реализация комплексных проектов в сфере промышленного и энергетического строительства. Организация обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации задач любого уровня сложности. Мы готовы взять на себя функции консультантов, технологов или строителей на любой стадии реализации программы.

Проектирование объектов малой энергетики

Наша организация занимается подготовкой рабочих и проектных документов для конструирования мини-ТЭЦ и небольших электростанций. Все работы ведутся в строгом соответствии требованиям стандартов безопасности, нормативам ГОСТ и правилам строительства, относящихся к энергетическим предприятиям.

    Мы отлично осведомлены в следующих вопросах:
  • Обоснование вложения капитала в возведение мини-ТЭЦ;
  • Поиск и сортировка первичных сведений – оценка местности, инженерные расчеты и прочее;
  • Проведение проектных работ согласно действующему законодательству и правилам нормативных актов;
  • Осуществление функций генерального проектировщика;
  • Поддержка клиента в момент прохождения экспертизы проектной документации;
  • Приведение в соответствие с отечественными стандартами иностранной документации;
  • Авторский надзор.

Когенерация электроэнергии

Все процессы получения электрической энергии, путем сжигания топлива, сопровождаются выделением тепла. Предельный КПД выработки электричества в газопоршневых системах находится на уровне 40%. Тепловая эффективность подобных установок колеблется на уровне 45%. Получается, что только половина выработанных ресурсов эффективно используется, а вторая часть уходит с теплом в атмосферу.

Решением непростой проблемы стало внедрение в энергетическую сферу технологии когенерации. Производители начали конструировать когенирационные установки, синхронно вырабатывающие электроэнергию и проводящие утилизацию тепла, превращая его в горячую воду или пар. Использование подобных мини ТЭЦ на базе ГПУ резко повышает КПД последних.

Системы утилизации тепла газопоршневой установки (СУТ)

Мы проектируем, производим и продаем СУТ ГПУ различных моделей. Компания готова предоставить тепловой модуль для газопршневой установки мощностью до 2200 кВт. По желанию заказчика может быть установлен шкаф с автоматическим управляющим модулем, позволяющим контролировать работу оборудования с минимальным участием человека.

    Мы реализуем СУТ трех типов:

  • Система из 2-х теплообменников;
  • Модуль для отвода тепла антифриза;
  • Блок утилизации тепла выхлопных газов.

Газопоршневые двигатели MWM

    В рамках возведения мини-ТЭЦ мы предлагаем своим клиентам использовать ГПУ MWM. Германские силовые агрегаты МВМ функционируют на природном газе и солярке. Газовые модели двигателей могут работать и на других типах голубого топлива:

  • Синтез-газ;
  • Сланцевый;
  • Свалочный;
  • Сточных вод;
  • Шахтный.

Рациональное использование энергетических ресурсов, отменная экономичность, высокая удельная мощность и надежность при разумной стоимости являются важными характеристиками для потребителей при выборе двигателя МВМ.

Строительство электростанций под ключ

Наша организация предлагает услуги по строительству мини-ТЭЦ под ключ. Полная стоимость возведения объекта будет известна после разработки проектной документации. Но в любом случае цена будет зависеть от требуемой электрической мощности, используемых технологий, и марки оборудования.

Для получения консультации или оформления заказа позвоните нам по телефону или заполните специальную форму на сайте компании. Наш специалист свяжется с вами, ответит на все ваши вопросы и поможет сделать правильный выбор.

Возврат к списку