Статьи
Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
контрольно-измерительные приборы
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

”орма заЯвки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
10 Декабря 2013 года

БОЛЬШОЙ РАЗГОВОР О МАЛОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ

11 декабря Челябинск сможет по праву назвать себя «энергетической столицей России». На один день на Южный Урал съедутся  ведущие эксперты-практики в области малой распределенной энергетики не только России, но и зарубежья:  Японии, Германии, Австрии, США.  Представители всемирно известных промышленных  концернов примут участие в III Международном энергетическом форуме «Малая распределенная энергетика: итоги и стимулы развития», организатором которого выступает Ассоциация малой энергетики Урала. Главной целью мероприятия станет подведение итогов развития данной отрасли, а также знакомство с передовым опытом и прорывными проектами в области малой распределенной энергетики.

То, что местом проведения III Международного энергетического форума, посвященного итогам развития распределенной энергетики, выбрана столица Южного Урала – не случайно. Именно Челябинская область стала лидером по темпам развития малой генерации в России. Только за последние 3 года объем запущенных мощностей «малым способом» (автономные мини-ТЭС)  на Южном Урале составил 150 МВт. К 2014 году эта цифра увеличится  вдвое. Что стало причиной такого колоссального скачка и каковы основные тенденции развития малой генерации на Урале и в России в целом? Ответы на эти вопросы дадут участники III международного энергетического форума «Малая распределенная энергетика: итоги и стимулы развития».

В числе спикеров форума – представители авторитетных федеральных структур России: Аналитического центра при Правительстве РФ, Агентства по прогнозированию  балансов в энергетике, Корпорации развития Среднего Урала. По данным экспертов, распределенная энергетика  уверенно заняла свою нишу в энергетическом секторе России. В 2012 году доля распределенной генерации по отношению к общей выработке электроэнергии составила 6%  (для сравнения, в США этот показатель – около 8%.) По расчетам экспертов, в ближайшие 10 лет объемы малой генерации в РФ можно довести до 20%, если решить ряд стратегических задач. И это не далекая перспектива, а реальность.

На III Международном энергетическом форуме будет озвучена концепция по созданию в Челябинской области качественно нового рынка электроэнергии, в котором будут активно использоваться мощности распределенной генерации. Инициаторы реформы уверены: малый и средний бизнес за счет установки собственной генерации может оперативно решать вопросы доступной и недорогой электроэнергии, причем самостоятельно развивая необходимую энергетическую инфраструктуру.  На пилотной площадке Южного Урала должен появиться розничный рынок электроэнергии с возможностью ее свободной покупки и продажи.  Региону необходимо достаточное количество частных генерирующих, сетевых и энергосбытовых компаний. Это и будет конкуренция и, как следствие, механизм сдерживания тарифов рыночным способом, а не сверху, как пока предлагает государство.

Однако для стремительного развития малой энергетики на Урале нужны сверхсовременные, передовые технологии. С ними участников III Международного энергетического форума готовы познакомить представители всемирно известных промышленных  концернов - Kawasaki Heavy Industries,  Toyo Engineering Corporation (Япония), MWM (Германия), Caterpillar (США). Зарубежные эксперты готовы поделиться информацией о последних технологических разработках компаний, а также рассказать о развитии малой энергетики в своих странах.

Кульминацией форума станет церемония награждения победителей Первого регионального конкурса «Малая энергетика – большие достижения». Премия, учрежденная Ассоциацией малой энергетики Урала, будет вручаться по двум номинациям: «Лучший проект в области малой распределенной энергетики» и «Лучший специалист в области малой распределенной энергетики». Возглавила жюри министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина. Как отмечают организаторы, победители конкурса получат достойные призы – почетные дипломы, денежные премии и эксклюзивные статуэтки в виде золотых молний, изготовленные златоустовскими мастерами.

Дата проведения: 11 декабря 2013 года, 10.00-17.00

Место проведения: г. Челябинск, конгресс-отель «Малахит», Изумрудный зал.






Возврат к списку




Новости
 
Видео о нас
X