Статьи
Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
контрольно-измерительные приборы
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

”орма заЯвки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
5 Мая 2017 года

Энергетический десант «МКС»!

Они первыми выходят на строительную площадку, воплощают в жизнь самые смелые и сложные идеи инженеров-проектировщиков! Сегодня в рубрике «Крупным планом» – сотрудники департамента производства Группы компаний «МКС», люди с «золотыми руками»,  наш доблестный энергетический десант. Давайте познакомимся с ними поближе.

АЛЕКСАНДР ДВИЗОВ, начальник департамента производства

Александр Валерьевич Двизов, начальник департамента производства, пришел в Группу компаний «МКС» с богатым профессиональным багажом. За плечами - путь от простого строителя-кровельщика до заместителя директора по производству одного из предприятий Перми. В послужном списке нашего коллеги – даже несколько лет руководства собственной строительной компанией. «Я – строитель от кончиков пальцев до макушки, - шутит Александр Валерьевич. – Все нюансы профессии постиг на собственном опыте. Придя в Группу компаний «МКС», словно окунулся в родную стихию: очень импонирует, что компания активно строит энергообъекты, осваивает новые направления бизнеса, развивается. Ну и мы вместе с ней» (улыбается).

Опыт руководящей работы помог Александру Валерьевичу сформировать настоящую производственную команду и установить комфортный микроклимат в коллективе. «Сейчас я могу с уверенностью сказать, что в нашем департаменте работают настоящие профессионалы, ребята, на которых я могу всегда положиться, - говорит Александр Двизов. – С этим составом мы уже были в двух сложных командировках – на объектах в поселках Светлом и Березняках. Вместе прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Со всеми поставленными задачами – справились».

Александр Двизов уверен: главное качество хорошего работника – не только в умении профессионально сделать свою работу, но и в желании научиться новому. Именно поэтому сотрудники департамента производства Группы компаний «МКС» постоянно осваивают новые технологии и навыки и становятся в полном смысле многофункциональными специалистами.

На вопрос - в чем секрет успешного управления мужским коллективом – Александр Валерьевич, которого подчиненные называют не иначе, как «Валерич», признается: в уважении. «Если уважают, то значит, будут и слушаться. А если слушаются, то значит, будут и выполнять, - говорит Александр Двизов. – Стараюсь быть требовательным, но не только к подчиненным, но и к себе. Поддерживать дисциплину. Если случаются какие-то инциденты, провожу воспитательные беседы. Ребята всегда делают выводы».

«А что ребята-производственники обсуждают в обеденный перерыв?», - задаем вопрос Александру Валерьевичу. «Да то же самое, что, наверное, и все – политику, спорт, какие-то простые житейские проблемы, - отвечает Александр Двизов. – Впрочем, иногда в нашем вагончике на строительной площадке звучат и философские вопросы, например: «Кому на Руси жить хорошо?» Обсуждение, порой, перерастает в жаркие дискуссии» (улыбается).

На вопрос – какие пожелания и предложения есть у департамента производства, Александр Двизов озвучивает общее мнение коллектива: «Конечно, искренне желаем родной компании процветания, новых объектов, выгодных заказов, стабильной работы. Готовы успешно решать все поставленные дирекцией производственные задачи. Ну вот еще и о новой мебели в «чайной комнате» мечтаем, чтобы было, где отдохнуть после трудовых подвигов».

ОЛЕГ ЛОБОДА, технолог-маляр

Технолог-маляр Олег Лобода в Группе компаний «МКС» трудится уже почти 2 года. В зоне его профессиональной компетенции – окраска металлоконструкций и теплоизоляция объектов. «Я искренне люблю то, чем занимаюсь, - говорит Олег. – Маляр на самом деле - очень творческая профессия. Мне нравится, когда черный, грязный металл становится ярким, цветным – и объект благодаря этому преображается. По сути, я раскрашиваю не просто металлические поверхности, я раскрашиваю жизнь!».

Впрочем, и сама жизнь Олега Лободы поражает своими яркими гранями и поворотами. За плечами нашего коллеги – армия, затем трехлетняя служба по контракту на противолодочном корабле «Кореец» на Дальнем Востоке в звании главного старшины. После демобилизации морскую стихию сменил на воздушную: несколько лет работал промышленным альпинистом на Севере. Но потом, все же, спустился на землю. «Да, мне больше нравится работать на земле, строить энергообъекты, - улыбается Олег. – Это и надежнее, и интереснее. Мне нравится быть причастными к такому большому и важному делу – запускать энергию там, где ее до этого не было».

Свободное от работы время Олег полностью посвящает семье и воспитанию двух детей. А еще очень любит рыбалку. Мечтает, наконец, принять участие в корпоративных сплавах компании по реке Ай и Белой. Уверены, в лице Олега Лободы, три года служившего на корабле, коллектив приобретет надежного и опытного рулевого.

ЭДУАРД САЙГИН, электросварщик

Электросварщик Эдуард Сайгин в нашей компании трудится также 2 года. Отвечает за сварочные работы и делает это на высоком профессиональном уровне. «В моей работе мне нравится сам процесс, когда твоим действиям подчиняется прочный металл. А еще, конечно, нравится, что работа ответственная – от того, насколько качественно и профессионально ты ее выполнил, зависит в итоге качество и прочность конечного продукта. Я стараюсь не подвести».

Эдуард почти всю свою профессиональную жизнь занимается сварочными работами. Трудился на разных предприятиях Челябинска, но в Группе компаний «МКС», считает, работать максимально комфортно. «У нас сформировался хороший коллектив, все парни ответственные, надежные, - говорит Эдуард. – А еще у нас замечательный начальник, наш полководец, Александр Валерьевич, которому мы всецело доверяем и с которым можно решить все сложные производственные вопросы».

Свое жизненное кредо Эдуард Сайгин формулирует так: «Работа - прежде всего!». И даже хобби у нашего коллеги «трудовое»: все свободное время проводит в гараже, ремонтируя автомобили. Тем приятнее в конце рабочего дня вернуться домой, где его ждут любимые жена и маленькая дочка.

Мария Неволина






Возврат к списку




Новости
 
Видео о нас
X