Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X
4 Октября 2018 года

Группа компаний «МКС» получила статус официального дилера BOSCH

Важный шаг в стратегическом развитии предприятия. Группа компаний «МКС» получила статус официального дилера «Bosch Thermotechnik GmbH» - крупнейшего производителя систем для отопления и горячего водоснабжения объектов бытового и коммерческого назначения. В России интересы корпорации представляет компания ООО «Бош Термотехника», с которой Группа компаний «МКС» и заключила дилерское соглашение.

Заключение данного дилерского соглашения стало результатом многолетнего сотрудничества Группы компаний «МКС» с ООО «Бош Термотехника», в ходе которого челябинскому предприятию удалось подтвердить высокий технический и стратегический потенциал компании.

Статус официального дилера позволит Группе компаний «МКС» решать весь комплекс вопросов, связанных с продажей котлового оборудования Bosch, существенно сократить сроки поставки, а также дополнить список наименований продукции и запчастей данного бренда на складе компании в Челябинске. Кроме того, Группа компаний «МКС» получит специальные преференции и эксклюзивную систему скидок на продукцию данного бренда.

Отметим, что Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг в таких отраслях, как производство автомобильных компонентов и промышленных технологий, производство потребительских товаров и строительных технологий. В состав группы Bosch входят более 360 дочерних компаний региональных представительств более чем в 50 странах мира. В настоящее время интересы компании Bosch Thermotechnology GmbH в России представляет компания ООО «Бош Термотехника».