Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список
Опросный лист на электростанцию
Название организации*
Регион, город*
Контактное лицо*
Тел./факс*
E-mail*

Тип электростанции
Тип генераторной установки:
Вариант исполнения электростанции:
Режим работы с сетью:
График работы:

Энергетическая характеристика организации
Система электроснабжения
Максимальная мощность:*кВт
Минимальная мощность:кВт
Уровень напряжения:кВ

Потребность в теплоснабжении:
Необходимая тепловая мощность:кВт
Температурный график работы:°С
Горячее водоснабжение:
Отопление:

Потребность в холодоснабжении:
Необходимая мощность:кВт
Температурный график работы:°С

Потребность в паре:
Расход пара:т/ч
Температура пара:°С

Система газоснабжения
Наличие газопровода:
Расход газа:т/ч
Резерв потребления газа:

Дополнительная информация по проекту:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
         
X
12 Апреля 2016 года

Группе компаний «МКС» - 11 лет!

12 апреля   Группе компаний «МКС» исполняется 11 лет! Рожденная в День космонавтики, компания развила поистине «космические скорости»: из небольшой организации выросла до общепризнанного лидера российского  рынка малой энергетики. Нашего стремительного движения вперед не смогли остановить ни очередной экономический кризис, ни девальвация рубля, ни политические и экономические санкции. Компания работает и развивается, строит новые объекты, выходит на  новые рынки, налаживает партнерство с Китаем, Ираном, Объединенными Арабскими Эмиратами, активно участвует в деловой жизни родного города и страны. Работает и – побеждает! Сегодня – в день 11-летия «МКС»  –  мы еще раз вспомним 11 самых важных  фактов  и цифр из истории нашей компании.

11 фактов об «МКС»

ФАКТ 1. Дата рождения.

История «МКС» началась 12 апреля 2005 года. Основал компанию Максим Загорнов – выпускник аэрокосмического факультета ЮУрГУ. Молодой предприниматель, объехавший на тот период более 300 предприятий страны, выявил главную проблему российского производства: нарастающий дефицит мощностей и слишком высокие тарифы на электроэнергию. Так было принято решение о создании «МКС» - компании, предложившей южноуральскому бизнесу альтернативное решение – строительство собственной мини-ТЭС.

ФАКТ 2. «Как корабль назовешь…»

«МКС» - это не аббревиатура, но вместе с тем это и не случайный набор букв. «Это очень продуманный маркетинговый ход, - шутит Максим Загорнов. - Денег на раскрутку компании было мало, поэтому мы без лишней скромности назвались «МКС» - по аналогии с Международной космической станцией. Эффект получился хороший: даже в самом начале пути многие люди говорили – «где-то мы о вас уже слышали…».

ФАКТ 3. Начать с малого

На начальном этапе «МКС» состояла всего из 3 человек – они вели первичные обследования, выполняли проектные работы, занимались строительством мини-ТЭС небольшой мощности – 200-400 кВт. Но стремление к лидирующим позициям на рынке диктовало необходимость наращивать объемы строительства.

ФАКТ 4. Первый успех

Одним из первых крупных объектов «МКС» 2006 года стала мини-ТЭС для распределительного центра «Магнит» в пос. Есаулка Челябинской области. Энергоцентр мощностью 2,6 МВт был построен «МКС» за 8 месяцев и положил начало успешному сотрудничеству челябинской компании с крупнейшим ритейлом страны – ЗАО «Тандер»: для этого заказчика «МКС» реализовала в дальнейшем еще 3 крупных проекта.

ФАКТ 5. Бизнес-прорыв «МКС» - энергоцентр ЮУрГУ

Прорывным проектом 2009 года – своеобразной «визитной карточкой» компании – стало строительство энергоцентра для Южноуральского государственного университета. На этом объекте ГК «МКС»   внедрила максимум инновационных решений, а кроме того полностью переделала схему электроснабжения ВУЗа и даже построила выделенный газопровод. В итоге ЮУрГУ стал первым ВУЗом в России, который построил собственную газопоршневую электростанцию. Объект мощностью в 2,4 МВт не только полностью обеспечивает университет электричеством и теплом, но и является уникальной учебной лабораторией.

ФАКТ 6. «МКС» - лидер отрасли в УрФО

Сегодня ГК «МКС» является одним из лидеров отрасли на Урале. За 11 лет компания построила 34 мини-ТЭС — в семи субъектах РФ: Челябинской, Свердловской, Курганской, Тамбовской областях, Ханты-Мансийском автономном округе и др. Общий объем реализуемых энергетических проектов составил 152 МВт. В настоящий момент завершается строительство новых объектов в г. Снежинске и пос. Светлом.

ФАКТ 7. Партнеры «МКС» - крупнейшие предприятия России

За 11 лет ГК «МКС» приобрела авторитет и доверие крупнейших предприятий и организаций РФ. Среди них – лидер российского рынка химической продукции ОАО «Пигмент», крупнейшее золотодобывающее предприятие России ОАО «Южуралзолото ГК», ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в РФ «Магнит» (ЗАО «Тандер»), одно из лидирующих предприятий в сфере производства геофизической аппаратуры ОАО «Геотрон», Национальный исследовательский центр ЮУрГУ и многие другие.

ФАКТ 8. «МКС» - строительство «под ключ» и свое производство

Организационная структура компании такова, что способна обеспечить собственными силами весь цикл реализации проекта «под ключ». «МКС» сегодня – это департаменты проектирования, строительства, производства, служба сервиса… В 2013 году ГК «МКС» запустила собственное производство вспомогательного энергетического оборудования. В настоящее время под маркой «МКС» выпускаются системы дымоудаления, вентиляции, газораспредления, контейнеры электростанций и многое др.

ФАКТ 9. «МКС» - корпорация федерального значения

В 2014 году ГК «МКС» открыла свое представительство в Германии – в самом «сердце» Мюнхена. Главной целью немецкого филиала стало установление более тесного сотрудничества с европейскими заводами-производителями. Кроме того, ГК «МКС» открыла свои представительства и в 4 крупных российских городах – Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Казани, став промышленной корпорацией федерального значения.

ФАКТ 10. «МКС» - команда профессионалов

Сегодня в Группе компаний «МКС» трудится интернациональная команда профессионалов. В составе департамента проектирования работают инженеры из Индии и России. «МКС» - это динамичная и молодая команда. Средний возраст сотрудника компании – 30 лет.

ФАКТ 11. «МКС» - это победа!

Объекты, построенные Группой компаний «МКС», становятся победителями профессиональных конкурсов. Так, мини-ТЭС для ОАО «ЮГК» была признана лучшим проектом малой энергетики 2013 года. А энергоцентр для ЗАО «Тандер» в г. Первоуральске стал лучшим проектом малой энергетики в 2014 году.






Возврат к списку

Видео о нас
X