Статьи
Распределяй и властвуй Дверная ручка Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
контрольно-измерительные приборы
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

”орма заЯвки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
9 Июля 2015 года

ИННОПРОМ-2015: итогом переговоров губернатора Челябинской области с руководителями АМЭУ и «SIEMENS» может стать проект стоимостью в 700 млн рублей

8 июля, в первый день работы главной промышленной выставки России – ИННОПРОМ-2015 – губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел переговоры с президентом Ассоциации малой энергетики Урала, директором Группы компаний «МКС» Максимом Загорновым и вице-президентом компании «Siemens» Дитрихом Мюллером. Главной темой встречи стало развитие совместных инновационных проектов на территории Челябинской области.

Как подчеркнули представители Правительства региона, Южный Урал постоянно увеличивает степень наукоемкости и технологичности производства. В региональном объеме инвестиций четверть вложений приходится на разработку или закупку новых технологий. Сегодня в регионе сделана ставка на развитие станкостроения, телекоммуникаций, ядерной медицины,  на разработку новых материалов, энергосберегающего и нестандартного оборудования.

По многим из данных направлений компания «Siemens» готова реализовывать совместные проекты: уже осенью корпорация намерена подписать Меморандум о сотрудничестве с Правительством Челябинской области. Однако одним из важных  решений ближайшей перспективы стало принципиальное согласие «Siemens» принять участие в крупном проекте Ассоциации малой энергетики Урала в г. Сатке Челябинской области.

«На Саткинском чугунноплавильном заводе мы планируем построить инновационную теплоэлектростанцию мощностью в 14 МВт, - прокомментировал итоги переговоров президент АМЭУ Максим Загорнов. -  ТЭС будет функционировать на доменном газе и сможет полностью обеспечивать предприятие доступным  теплом и электричеством. На данном объекте планируется использовать газовые турбины «Siemens». Именно эта компания готова выступить и инвестором проекта, предварительная стоимость которого  оценивается в 700 млн рублей».

При успешной реализации проекта подобный опыт можно будет внедрять и на других металлургических предприятиях Челябинской области. Ведь в данном случае будет решаться  не только экономическая задача, связанная с сокращением объема покупной энергии и издержки на ее доставку, но и экологическая задача утилизации вторичных энергетических ресурсов, зачастую в виде отходов основного производства. Речь идет об использовании доменного газа в качестве топлива или  коксового газа, который образуется в ходе непрерывного производства металлургического кокса.

Совместное бизнес-начинание Ассоциации малой энергетики Урала и компании «Siemens» активно поддержал губернатор Борис Дубровский.

Справка: Международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2015 в этом году посвящена теме «Производственная эффективность». Главной целью форума является поиск ответов на вопрос: как в кризисных условиях увеличить рост объемов производства, повысить конкурентноспособность российских предприятий, улучшить условия труда и экологичность производства. В этом году  в работе выставки принимают участие более 800 инновационных предприятий из 70 стран мира. Впервые главным страной-партнером форума выступил Китай.

Мария Неволина






Возврат к списку

Видео о нас
X