Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X
24 Декабря 2014 года

Максим Загорнов награжден Премией «Итоги года Урала и Сибири»

Директор Группы компаний «МКС», Президент Ассоциации малой энергетики Урала Максим Загорнов стал обладателем Ежегодной Премии за достижения в области политики и бизнеса «Итоги года Урала и Сибири» в номинации «Стратегия года». Главный символ – золотой нагрудный знак – вручен за  огромный вклад в разработку энергетической стратегии Челябинской области в 2014 году.

Девятая церемония вручения главной межрегиональной Премии делового сообщества «Итоги года Урала и Сибири» 12 декабря собрала в резиденции губернатора Свердловской области известных политиков, экспертов, общественников и представителей ведущих компаний Урала и Сибири. Группа компаний «МКС» - лидер в области малой энергетики на Урале -  независимыми экспертами, общественностью и журналистами была названа лучшей в номинации «Стратегия года».

В числе отмеченных направлений деятельности – развитие малой распределенной энергетики в Челябинской области, привлечение в регион зарубежных партнеров, инвестиционное взаимодействие с Китаем, формирование розничного рынка электроэнергии на Южном Урале, организация и проведение крупных международных мероприятий.

Получая награду, директор Группы компаний «МКС», президент Ассоциации малой энергетики Урала Максим Загорнов отметил: «Эта награда для Группы компаний «МКС» – очень важная оценка деятельности. Это значит, что собственная генерация сегодня востребована бизнес-сообществом, мы динамично развиваемся, с каждым годом увеличивая количество запущенных объектов – мини-ТЭС.  Символично, что данную премию Группа компаний «МКС» получает накануне своего десятилетнего юбилея. Мы рассматриваем эту награду как новый этап развития».

Формат Премии, действительно, уникален: на одной экспертной площадке обсуждаются и оцениваются события, произошедшие в шести регионах Урала и Сибири. Эксперты сравнивают их потенциал, подчеркивают достижения и отмечают реализованные проекты.

Присутствовавший на церемонии губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пожелал Премии «Итоги года Урала и Сибири» развития, а ее лауреатам дальнейших успехов: «Я желаю Премии дожить до 100 лет. Ее поддерживают большинство средств массовой информации, к ней с уважением относится бизнес-сообщество и политики».

Отметим, что в этом году наряду с Максимом Загорновым Премию «Итоги года Урала и Сибири» получили еще пять южноуральцев.  «Дипломатом года» стал исполняющий обязанности председателя правительства Челябинской области Сергей Комяков, получивший награду за «настройку взаимодействия новой губернаторской команды и промышленных групп». Награду за «Законопроект года» получил председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш за проведение муниципальной реформы в Челябинске. «Оратором года» стал председатель Общественной палаты Челябинской области Вячеслав Скворцов. Премию за «Инвестиционный проект года» получили проекты Русской Медной Компании: Михеевский и Томинский горно-обогатительные комбинаты, расположенные на территории Челябинской области. «PR-кампания года» — на счету фонда «Родная», который успешно проводит проект помощи онкобольным детям «Добрые сердца».