Статьи
Распределяй и властвуй Дверная ручка Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
фотограф на свадьбу челябинск
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
Фотограф на свадьбу недорого Челябинск
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
30 Октября 2018 года

Максим Загорнов принял участие в 12 заседании Российско-Индонезийской МПК

26 октября бизнес-посол «Деловой России» в ОАЭ, директор Группы компаний «МКС» Максим Загорнов принял участие в 12 заседании Российско-Индонезийской Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству. Сопредседателями выступили министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и министр-координатор по вопросам экономики Республики Индонезии Дармин Насутион. Многие вопросы, которые обсуждались на заседании, в частности по укреплению сотрудничества в авиационной промышленности, с учетом трагических событий 29 октября – крушения индонезийского лайнера Boeing 737, приобрели глубокий и сверх-актуальный смысл.

В ходе заседания МПК в узком и широком составе стороны обсудили наиболее актуальные вопросы двусторонней повестки, выступив за дальнейшую диверсификацию торгово-экономического сотрудничества. Россия ожидает расширения взаимодействия с Индонезией по целому ряду отраслей: в сфере туризма, сельского хозяйства, фармацевтики, автомобильной промышленности. Особое внимание Глава Минпромторга Денис Мантуров обратил на преимущества российской энергетической промышленности. «Наши компании готовы участвовать в широком спектре энергетических проектов, включая локализацию производства, инжиниринг, подготовку и обучение компетентных кадров, трансфер энергических технологий», - отметил Денис Мантуров.

Как прокомментировал Максим Загорнов, нефть и уголь составляют более половины энергобаланса Индонезии. Однако в стране сейчас сформировался повышенный спрос на объекты малой распределенной и альтернативной энергетики: «В Индонезии большой потенциал гидро-, солнечной энергии, биомассы и геотермальной энергии - республика обладает 75% мировых геотермальных источников, однако использует лишь 5% мощности. Причем при реализации проектов распределенной генерации есть возможность привлечения иностранных инвесторов. И российские компании, в том числе и Группа компаний «МКС», могут стать перспективными партнерами».

На заседании также отметили возможность расширения взаимодействия между Россией и Индонезией в авиационной промышленности. Речь шла не только о поставках в эту страну современных, российских лайнеров (МС-21), но и развития кооперации с использованием компетенций местных компаний. "Помимо самолетов, Россия готова поставлять в Индонезию уже зарекомендовавшие себя на международных рынках вертолеты: Ми-172, Ми-171, а также легкие вертолеты «Ансат», обладающие уникальными характеристиками", - заявил Денис Мантуров. Глава Минпромторга также представил индонезийской стороне самолет для местных авиалиний L-410.

С учетом трагических событий – крушения индонезийского лайнера Boeing 737 – данные вопросы приобрели сверх-актуальный смысл. Напомним, 29 октября вылетевший из Джакарты Boeing 737 авиакомпании Lion Air пропал через несколько минут после взлета с радаров. Самолет упал в море в районе западного побережья острова Ява. На борту находились 189 пассажиров и членов экипажа. Среди пассажиров было несколько детей и по меньшей мере 20 чиновников министерства финансов Индонезии, возвращавшиеся из столицы после выходных. Выживших обнаружить не удалось. Гибель всех находившихся в лайнере людей сделало это воздушное происшествие одним из самых трагических в истории авиации в Индонезии.

X