Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список
Опросный лист на электростанцию
Название организации*
Регион, город*
Контактное лицо*
Тел./факс*
E-mail*

Тип электростанции
Тип генераторной установки:
Вариант исполнения электростанции:
Режим работы с сетью:
График работы:

Энергетическая характеристика организации
Система электроснабжения
Максимальная мощность:*кВт
Минимальная мощность:кВт
Уровень напряжения:кВ

Потребность в теплоснабжении:
Необходимая тепловая мощность:кВт
Температурный график работы:°С
Горячее водоснабжение:
Отопление:

Потребность в холодоснабжении:
Необходимая мощность:кВт
Температурный график работы:°С

Потребность в паре:
Расход пара:т/ч
Температура пара:°С

Система газоснабжения
Наличие газопровода:
Расход газа:т/ч
Резерв потребления газа:

Дополнительная информация по проекту:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
сайт обновляется
         
X
11 Декабря 2014 года

Российско-китайский диалог состоялся!

В Челябинске завершил свою работу IV Международный энергетический форум «Российско-китайский бизнес-диалог: энергетическое партнерство двух стран», организованный Ассоциацией малой энергетики Урала при поддержке Комитета энергетики Государственной Думы РФ. В мероприятии приняли участие представители ведущих энергокомпаний Южного Урала и КНР. Главная цель встречи  - обсуждение перспектив развития совместных проектов в области электроэнергетики, а также расширение двустороннего взаимодействия в сфере модернизации энергетической инфраструктуры региона. Почетным гостем форума стал Генеральный консул КНР в г. Екатеринбурге господин Тянь Юнсян.

Как подчеркнул в приветственном слове Генеральный консул КНР г-н Тянь Юнсян, на сегодняшний день Россия для Китая является стратегическим партнером. В прошлом году товарооборот между нашими странами  вышел на рекордную отметку и составил 90 миллиардов долларов. В перспективе – увеличение данных показателей  как минимум в 2 раза.

Традиционно Южный Урал сотрудничал с КНР в сельском хозяйстве и торговле. Однако впервые в России создалась уникальная ситуация, когда Китай готов развивать инвестиционное взаимодействие в наукоемкой отрасли – энергетике и в конкретном регионе - в Челябинской области.  Сразу несколько крупнейших энергетических компаний КНР заявили о своем намерении проинвестировать в энергетику Южного Урала 250 млн. долларов – таких масштабных «вливаний»  в энергетическую отрасль Челябинской области еще не было.

Как заявил президент Ассоциации малой энергетики Урала Максим Загорнов, в настоящее время в регионе на стадии запуска – несколько совместных энергетических проектов.   Южный Урал и КНР планируют развивать сотрудничество по четырем направлениям, в том числе и в области малой энергетики.  Ожидается, что именно с помощью китайских инвестиций, технологий и оборудования будет сделан серьезный шаг в создании розничного рынка электроэнергии в Челябинской области.

На форуме были рассмотрены практические аспекты партнёрства и долгосрочные перспективы российско-китайского энергетического сотрудничества. О реализации совместных российско-китайских проектов рассказали директор по развитию в странах СНГ ОАО «ТВЕА» Сю Сяоюй и заместитель директора Филиала Третьей Инженерной Компании "Теплоэнергостроймонтаж"  Фу Цзяньбо.

Впрочем, как подчеркнул президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, сейчас важно, чтобы Китай рассматривал наш регион не только как источник сырья, но и как площадку для создания совместных наукоемких предприятий. «Очень важно, чтобы в реализации совместных проектов использовался наработанный опыт российских компаний  малого и среднего бизнеса», - заявил президент «Опоры России».

В работе форума также приняли участие заместитель председателя рабочей группы ГД РФ по улучшению инвестиционного климата в регионах РФ Диана Гуц, президент Ассоциации «СИНО-РУС» Олег Демихов,, директор программы развития региональной энергетики «ОДК – Газовые турбины» Сергей Короткевич, директор по техническому развитию «МРСК Урала» - филиал «Челябэнерго» Александр Бондаренко и др.

Кульминацией форума стала Торжественная церемония вручения Национальной премии «Малая энергетика – большие достижения». За один месяц в Оргкомитет Премии поступило 74 заявки. География участников: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Томск, Саратов, Сочи, Краснодарский край,  Челябинск, Белгород, Самара, Рыбинск, Новосибирск и др. Одна заявка пришла из Ближнего зарубежья – города Минск Республики Беларусь. 

По результатам голосование членов Экспертного Совета, который в этом году возглавлял председатель подкомитета по малой энергетике ГД РФ Сергей Есяков, победителями стали:

  • номинация № 1 «Лучший проект в области малой энергетики мощностью до 6 МВт» - Группа компаний «МКС» (Челябинск) за проект «Энергоцентр для распределительного центра ЗАО «Тандер» - розничной сети «Магнит» в г. Первоуральске (2,5 МВт)»
  • номинация № 2 «Лучший проект в области малой энергетики мощностью от 6 МВт» - ЗАО «ШТАРК» (Москва) за проект «Мини-ТЭЦ для ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» (21,5 МВт)
  • номинация № 3 «Лучший проект в области альтернативной энергетики» - ОАО «ЗВЕЗДА-ЭНЕРГЕТИКА» (Санкт-Петербург) за проект строительства блочно-модульной газопоршневой электростанции для шахты «Северная»  с утилизацией тепла ГПА, использующей в качестве топлива шахтный метан.

Победители в трех  номинациях получили  почетный диплом и эксклюзивную статуэтку «Золотая молния», изготовленную златоустовскими мастерами. Организаторы проекта заявили, что Всероссийский конкурс «Малая энергетика – большие достижения» отныне станет ежегодным.

Победители в трех  номинациях получили  почетный диплом и эксклюзивную статуэтку «Золотая молния», изготовленную златоустовскими мастерами. Организаторы проекта заявили, что Всероссийский конкурс «Малая энергетика – большие достижения» отныне станет ежегодным.

Фотоотчёт






Возврат к списку

Видео о нас
X