Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список
Опросный лист на электростанцию
Название организации*
Регион, город*
Контактное лицо*
Тел./факс*
E-mail*

Тип электростанции
Тип генераторной установки:
Вариант исполнения электростанции:
Режим работы с сетью:
График работы:

Энергетическая характеристика организации
Система электроснабжения
Максимальная мощность:*кВт
Минимальная мощность:кВт
Уровень напряжения:кВ

Потребность в теплоснабжении:
Необходимая тепловая мощность:кВт
Температурный график работы:°С
Горячее водоснабжение:
Отопление:

Потребность в холодоснабжении:
Необходимая мощность:кВт
Температурный график работы:°С

Потребность в паре:
Расход пара:т/ч
Температура пара:°С

Система газоснабжения
Наличие газопровода:
Расход газа:т/ч
Резерв потребления газа:

Дополнительная информация по проекту:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
сайт обновляется
энергия длЯ бизнеса
         
X
13 Сентября 2016 года

С днем рождения, Челябинск!

13 сентября  Челябинск отметил свой юбилей. Городу, в котором мы живем, трудимся, любим, мечтаем, исполнилось 280 лет! Казалось бы, возраст зрелости и мудрости. Но мы верим: в 280 лет жизнь только начинается! И у нашего города все лучшее – впереди!  На этой юбилейной неделе мы попросили сотрудников Группы компаний «МКС» рассказать о самых любимых местах родного города – поделиться фотографиями, воспоминаниями, небольшими историями и  ответить на вопрос – какой он, ваш Челябинск, и что бы вы хотели пожелать городу-юбиляру?

НИКОЛАЙ ЗАМЯТИН, начальник департамента информационно-аналитических систем ГК «МКС»:
«Вся моя жизнь связана с Челябинском. Здесь я родился, вырос, получил образование, нашел любимую работу, создал семью, вырастил детей… За все эти годы я видел, как рос и менялся мой город, причем, не только внешне, но и внутренне – своим характером, харизмой… Что сказать? Челябинск за эти годы стал однозначно красивее – появились современные здания, небоскребы, уютные пешеходные зоны. Но вот, к сожалению, при всей своей красоте Челябинск не стал чище. Помню, в детстве мы, мальчишки, все лето купались в Миассе – только в центре было несколько пляжей. В одно время по реке даже ходил прогулочный теплоход. Сейчас Миасс словно река-призрак: вроде бы она есть, но вроде бы ее и нет… Мои самые любимые места в Челябинске так или иначе связаны с центром – очень люблю гулять по пешеходной Кировке, нравятся наши парки – Пушкина и Гагарина. Но вот самое родное и любимое место, к сожалению, уже не сохранилось. Это наш деревянный одноэтажный дом на улице Работниц, где я родился и жил до 17 лет. Сейчас на этом месте стоит Государственный архив Челябинской области… Желаю родному городу, чтобы его жители сохраняли чистоту хотя бы в ограниченном пространстве вокруг себя и тогда, возможно, Челябинск станет и чище, и уютнее».

ЮЛИЯ ПУТИЛОВА, начальник департамента экономики и финансов ГК «МКС»:
«Какой для меня Челябинск? В первую очередь, родной. Город, в котором я родилась и выросла, город, с которым у меня связаны все самые важные вехи моей жизни – учеба, работа, семья… В Челябинске родились и живут мои родители, здесь - без преувеличения - мои корни, которые надежно и прочно держат меня на этой земле. Челябинск для меня – сильный. Город, который не только выстоял в годы войны, но и дал убежище эвакуированным жителям страны – ленинградцам, москвичам… Челябинск для меня – невероятно позитивный! Город, в котором проходят сумасшедшие флешмобы, праздники, креативные проекты, в том числе организованные и нашей компанией. Любимым местом города для меня является особняк Ларинцева на улице Красноармейской – один из самых загадочных памятников Челябинска. Он был построен в начале ХХ века и, по легенде, в нем до сих пор обитает призрак купца Ларинцева! Ни один арендатор, кстати, так и не смог прижиться в этом здании))) Желаю родному городу хрустального воздуха и чистого неба, развития и процветания без ущерба экологии, высококлассных специалистов, позитивных жителей и гостей Челябинска!»

ИЛЬЯС БУЛАТОВ, главный инженер проектов ГК «МКС»:
«Я буду честным: для меня Челябинск – серый и скучный, город с убитыми дорогами, разномастной архитектурой, город контрастов и противоречий. И все же это город, в котором есть одно прекрасное исключение под названием «ЧМЗ». Да, я вырос в Металлургическом районе Челябинска, и для меня это место навсегда стало идеалом уютного и чистого города – то, каким, наверное, и должен быть весь Челябинск: зеленым, удобным, красивым. Наверное, это яркое проявление «локального патриотизма», но, мне кажется, на ЧМЗ должны равняться все районы Челябинска! … Не удивительно, наверное, что мои самые любимые места города так или иначе связаны с ЧМЗ. Это и знаменитая улица Мира – так называемый «Немецкий квартал» - образец красивой немецкой архитектуры. Это и Каштакский бор – место с многолетними соснами и живописной рекой Миасс (да, в этом месте река еще чистая и красивая!)… В день рождения Челябинска хотелось бы пожелать, чтобы всем нам в родном городе легко дышалось и хорошо спалось!».

МАРИЯ НЕВОЛИНА, начальник департамента по связям с общественностью ГК «МКС»:
«Вы думаете, эти фото сделано где-то в лесу, на природе? Нет! Это тоже Челябинск! Я бы даже сказала, его главная ценность и гордость – городской бор, расположенный в юго-западной части мегаполиса. И это, несомненно, самое любимое место всей нашей семьи. Ну, скажите, какой еще город может похвастать таким чудесным хвойным лесом, расположенным всего в каких-то 15 минутах езды от центра?! Несколько лет назад мы сознательно перебрались в этот район, чтобы быть ближе к природе и столько открытий сделали за это время! Знаете ли вы, что в нашем городском бору водятся огромные зайцы? Если выйти в лес летом, часов в 7 утра, то можно увидеть, как на поляне скачет целое заячье семейство! А сколько в нашем бору белок! А сколько птиц! Думаю, не каждый житель города-миллионника может похвастать, что просыпается под невероятные трели птиц. А мы, челябинцы, можем! В нашем бору растут все ягоды нашей полосы – земляника, клубника, брусника, костяника, малина. И конечно же, грибы. Хотелось бы пожелать челябинцам как зеницу ока беречь главную драгоценность города – реликтовый бор, не мусорить в нем, не разжигать костры. А властям Челябинска – не поощрять строительство вредных производств в непосредственной близости от этого уникального, заповедного места».

ВЛАДИМИР ФЕЛЬЗЕНШТЕЙН, инженер-проектировщик ГК «МКС»:
«В день рождения Челябинска я, как коренной житель города, позволю себе немного… поворчать. Поводом для критических рассуждений стало решение об установке памятника Столыпину напротив Органного зала (ранее кинотеатра «Родина»). Получается, что на одной уличной оси у нас появится три памятника схожего силуэта – в распахнутых пальто – Столыпина – Глинки - Ленина! Мои критические рассуждения вылились в следующее стихотворение:

Иду по улице центральной,
Осенним солнышком согрет
И вижу, что вполне нормальный
В умах сограждан винегрет.
В начале улицы Столыпин
Стоит, сжимая фолиант,
А рядом рынок неусыпен –
Народ скупает провиант.
О, если бы люди не бежали,
Подняли очи в небеса,
Они увидели в скрижали
Его такие словеса:
«… нужна великая Россия,
Реформы, словно терапия ….»
Народ, задерганный и бедный,
Спешит туда, куда манит,
Его такой же образ медный
И упирается в гранит.

А на гранитном пьедестале
Стоит Ильич, пронзая дали,
Пальто в накидку налегке,
Предпочитает хирургию,
И свою кепку, как Россию,
Сжимает яростно в руке.

Меж терапевтом и хирургом
Народ так выбрать и не смог.
Тот, кто считался демиургом,
Теперь слывет, как демагог.
А тот, кто был убит Богровым
Из-за царя и капитал,
Сокрыт забвения покровом,
Теперь взошел на пьедестал.

Прошу считать данное суждение моим личным мнением, не претендующим на истинное».

МАРИЯ РЕПЬЕВСКАЯ, делопроизводитель-переводчик:
«Мой Челябинск? Он, конечно же, разный. Но с какой бы стороны он ни открылся – хорошей или плохой – он всегда будет для меня родным городом, городом, где много дорогих мне людей, городом, в котором произошло много радостных событий… Местом самых добрых и позитивных воспоминаний, «местом силы» для меня является Южно-Уральский государственный университет – моя альма-матер, а потом и первое место работы (четыре года я преподавала на факультете лингвистики). Насыщенные пять лет учебы. Участие в различных творческих мероприятиях, подготовка к праздникам. Тортики с чаем и разговоры по душам с преподавателями. Друзья, многие из которых сейчас далеко, в других странах, городах. Конечно, экзамены. А потом - работа. И снова – студенты, вечная юность, неиссякаемая энергия… Жизнь – удивительная вещь. И мне было невероятно приятно узнать, что компания, в которой я сейчас работаю, стала для ЮУрГУ тем самым источником энергии – построила уникальный энергоцентр, который питает не только весь университет, но и студенческий городок электричеством и теплом… Желаю родному городу процветания, развития, желаю, чтобы он, наконец, покинул десятку самых грязных городов России и попал, как минимум, в тройку самых чистых городов нашей страны. Желаю Челябинску позитивных и счастливых жителей, ведь только такие люди могут двигать наш город в по-настоящему светлое будущее!»

ЕВГЕНИЙ БАКАНОВ, куратор проектов департамента продаж:
«Для меня Челябинск, в первую очередь, город больших возможностей. Я сам родился и вырос в небольшом Копейске, поэтому всегда воспринимал Челябинск как город-гигант, город-столицу, который дарит каждому человеку тысячи шансов – и в плане учебы, и в плане работы, да что там говорить – и в личном плане тоже. Конечно, позже были поездки в другие города страны и зарубежья – более крупные и более красивые, но Челябинск, наверное, как первая любовь, навсегда останется в моем сердце… В этом городе у меня несколько любимых мест. Это и студенческий квартал возле ЮУрГУ, это и пешеходная Кировка, благо, что работаю в самом ее центре и имею возможность видеть центр города не только с земли, но и с высоты птичьего полета – с небоскреба «Челябинск-СИТИ». Должен признаться, что с высоты Челябинск выглядит более привлекательным. Наблюдается какая-то логика в планировке, видны широкие проспекты, сохранившиеся зеленые оазисы… Уверен, что у нашего города – большое будущее. Причем, не столько в плане развития больших промышленных производств, сколько в плане развития малого и среднего бизнеса. Желаю Челябинску позитивных, динамичных жителей, которые будут любить свой город и развивать».






Возврат к списку

Видео о нас
X