Статьи
Распределяй и властвуй Дверная ручка Мини-ТЭС «ПОД КЛЮЧ», СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИИ
Мини-ТЭС – выгодный подход к построению современных систем электро- и теплоснабжения зданий и сооружений
Стоимость строительства Мини-ТЭЦ / газопоршневой ТЭС
Строительство газопоршневых Мини-ТЭЦ
Газовый электрогенератор: устройство, виды, преимущества
Газогенераторная электростанция: описание, назначение, преимущества
Газопоршневая электростанция: принцип работы. Эксплуатация и обслуживание газопоршневой электростанции
Газопоршневые электростанции компании MWM (Deutz Power Systems)
Двигатель MWM TCG 2016
Запасные части MWM
Мини-ТЭС – энергоэффективное решение для Вашего бизнеса
Электроэнергия для предприятий
Газовые двигатели MWM
Газопоршневые двигатели, установки, станции
Газопоршневые установки MWM
контрольно-измерительные приборы
Газопоршневые электростанции — ключевые сведения для покупателей оборудования
энергопром
Offset: 0

”орма заЯвки на запрос цены

Наименование товара*
Ваши Ф.И.О.*
Контактный телефон*
Контактный e-mail*
Название вашей организации
Ваша должность
Сообщение
Поля, отмеченные * - обязательны для заполнения

Имя*
Фамилия*
E-mail*
Телефон*
Страна
Компания
Почтовый индекс |Город
Область

Сообщение*



1
Нажав кнопку «Отправить», я подтверждаю свое согласие на получение дальнейшей
информации от ГК «МКС» по телефону или электронной почте.

* обязательное для заполнения поле


Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

         
сайт обновляется
Энергия для бизнеса
X
14 Октября 2014 года

Совместный проект АМЭУ и ТВЕА обсудили на встрече с губернатором

Ассоциация малой энергетики Урала и китайская корпорация «ТВЕА» приступают к реализации первого совместного проекта – строительству электроподстанции в городе Магнитогорске. Детали сотрудничества представители организаций накануне  обсудили на встрече с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. Как заявил глава региона, данный совместный проект может стать первым шагом в долгосрочном энергетическом партнерстве  Южного Урала и КНР.

Строительство электроподстанции «Захаровская» в Магнитогорске станет первым пилотным проектом, реализованным Ассоциацией малой энергетики Урала совместно с китайскими партнёрами. Мощность объекта составит 32 МВт. Планируется, что данная электроподстанция поможет «запитать» всю южную часть Магнитогорска, где в настоящее время ведется активное строительство новых микрорайонов.

«Южная часть Магнитогорска должна развиваться, но там не хватает энергетических мощностей, – заявил на встрече глава Магнитогорского округа Евгений Тефтелев. – Строительство двух подстанций «Захаровская» и «Южная» – позволит решить эти задачи. Сейчас поступило много заявок на техприсоединение от промышленных предприятий города и бизнес-структур. Мы ставим задачу: с помощью инвесторов в течение 2015-2016 гг. построить подстанцию, которая решит вопросы энергоснабжения южной части Магнитогорска».

Работы по строительству подстанции в Магнитогорске будет вести челябинская организация - Ассоциация малой энергетики Урала. Китайская корпорация «ТВЕА» выступит в качестве инвестора и поставщика оборудования. Предполагается, что китайская сторона проинвестирует  в данный проект около 200 млн. рублей. «Проект в Магнитогорске – это отличная возможность проверить китайские технологии и китайское оборудование в действии, - заявил президент Ассоциации малой энергетики Урала Максим Загорнов. Мы получим бесценный опыт, который положит начало масштабному сотрудничеству Южного Урала с КНР».

Борис Дубровский внимательно выслушал предложения представителей АМЭУ и «ТВЕА», после чего заключил: «Будет объявлен открытый конкурс и у китайской компании точно будут конкуренты – российские организации. Мы будем сравнивать стоимость и сроки строительства, технические параметры. Уверен, мы сможем найти оптимальное решение». Также губернатор обратился к гендиректору энергетической компании «ТВЕА» и сказал, что совместная работа в реализации строительства станет потенциалом развития отношений между территориями для более масштабных проектов. Борис Дубровский подчеркнул, что привлечение инвестиций в экономику – одно из важнейших направлений региональной Стратегии развития и предложил разместить на территории области производство энергооборудования. «Мы хотели бы видеть ваши инвестиции в создание производства в Челябинской области. Разовая сделка интересна, но я ее рассматриваю лишь как первый шаг для потенциального развития. Мы должны сформировать практику реализации конкретного проекта для того, чтобы двигаться дальше», – заявил Дубровский.

Генеральный директор энергетической компании «ТВЕА» Ли Бяньцюй отметил, что Челябинская область в качестве инвестиционной площадки была выбрана неслучайно: во-первых, небольшое расстояние региона от СУАР, во-вторых, есть хорошие логистические основы, в-третьих, на Южном Урале есть квалифицированные работники технических сфер. «Исходя из этого, можно говорить о том, что инвестиционная обстановка в Челябинской области очень хорошая», – подчеркнул  Ли Бяньцюй. Он отметил, что специалисты китайской компании намерены оценить потребности южноуральского  рынка в их продукции и проанализировать возможности Челябинской области по размещению производства.






Возврат к списку

Видео о нас
X