Offset: 0

Форма заявки на запрос цены

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Мы в социальных сетях
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
YOUTUBE
GOOGLE+
Информация о нас
Презентация ГК «МКС»
Коммерческое предложение ГК «МКС»
просмотр    |    скачать просмотр    |    скачать

— Буклет Группы компаний «МКС»
— Коммерческое предложение по оборудованию
— Бизнес-предложение. Производство и продажа электроэнергии
— Презентационный видеоролик
— Предложения для инностранных потребителей

Посмотреть полный список

Не хватает прав доступа к веб-форме.

X
21 Ноября 2016 года

В финал Премии-2016 вышли 33 проекта

В финал Международной премии «Малая энергетика – большие достижения» вышли 33 проекта. Они были отобраны Оргкомитетом на первом этапе.  Имена победителей в четырех номинациях будут названы 1 декабря на Торжественной церемонии в Государственной Думе РФ в Москве.

Напомним, в этом году Международная премия, учрежденная Ассоциацией малой энергетики Урала при поддержке комитета энергетики Государственной Думы, Минэнерго РФ и Правительства Челябинской области, будет вручаться по четырем номинациям: «Лучший проект в области малой энергетики мощностью до 5 МВт», «Лучший проект в области малой энергетики мощностью от 5 МВт», «Лучший проект в области альтернативной энергетики» и «Инновационная разработка в сфере энергетики».

Всего в оргкомитет конкурса поступило 52 заявки. География участников и география проектов: республика Беларусь, Казахстан, Литва, Германия, Россия ( Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Тамбов, Рыбинск, Алтайский край, Тюмень, Ханты-Мансийск, Челябинск, Уфа, Ростов, Краснодарский край, Екатеринбург, Миасс, Кыштым и др.).

По результатам предварительного отбора в финал конкурса вышли 33 проекта. С полным списком компаний-финалистов можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия – http://urfo-energo.ru/award-2016/about/finalists/

На этой неделе к детальному изучению проектов-финалистов приступает жюри конкурса. В его состав вошли ведущие эксперты в области малой распределенной энергетики, лидеры рынка, представители влиятельных отраслевых организаций РФ, ректоры крупнейших энергетических ВУЗов страны. Возглавляет Экспертный Совет Международной премии «Малая энергетика – большие достижения» первый заместитель председателя комитета по малой энергетике Государственной Думы РФ Сергей Есяков.

При выявлении проекта-победителя в каждой номинации члены Экспертного Совета будут учитывать: технологическую новизну проекта, экономический эффект, влияние на развитие отрасли, улучшение качества жизни жителей страны, архитектурную и инженерную эстетику проекта.

Имена победителей будут названы 1 декабря в Москве – на Торжественной церемонии в Государственной Думе Российской Федерации. Победители в четырёх номинациях получат почетный диплом и эксклюзивную статуэтку «Золотая молния», изготовленную златоустовскими мастерами.

Оргкомитет:
Мария Неволина, исполнительный директор Ассоциации малой энергетики Урала
coo@urfo-energo.ru +7 904 81 35 383, +7 (351) 247 33 99